Spargel-Cocktail I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

700gSpargel
0.25lWeißwein
-Salz
-Zucker
100groher Schinken
100ggekochter Schinken
4HartgekochteEier
150gMayonnaise
1BecherVollmilch-Joghurt
-Zitronensaft nach
- -- Geschmack
2BundDill
-nach Belieben einige
- ß-- gehackte Walnußkerne
-
ä-einige Salbeiblätter
-einige Dillspitzen


Zubereitung:

Spargel schälen, von holzigen Teilen befreien und in mundgerechte
Stücke schneiden. Wenig Wasser und Wein mit Salz und Zucker zum
Kochen bringen. Die Spargelstücke darin auf kleiner Gasflamme
garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Schinken in kleine
Würfel schneiden. Eier achteln. Beides vorsichtig mit dem Spargel
vermengen. Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Gewürzen und
gehacktem Dill verrühren, abschmecken und mit dem Spargel
vermischen. Cocktailgläser mit Salatblättern auslegen, den Spargel-
Cocktail einfallen und mit Dillspitzen garniert servieren.
Beigabe: Baguette oder Blätterteigfleurons
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minutenca. 20 Minuten*Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.